MUFFIN AU COEUR DE NUTELLA
17 décembre, 2010 @ 9:12 déssert

coeurnutella.jpg

Pour 12 muffins :

- 150 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure chimique
- 12 c. à café de nutella

Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre, y ajouter le beurre fondu, le yaourt et bien mélanger. Incorporer ensuite la farine et la levure. Mélanger rapidement.
Placer les caissettes en papier dans le fond de douze empreintes à muffins et y verser la préparation aux 1/3. Déposer au centre de chaque muffin l’équivalent d’une c. à café de nutella (le faire se liquéfier au bain-marie pour qu’il soit moins lourd sur votre préparation et le déposer sur la pâte à l’aide d’une fourchette), recouvrir du restant de préparation. Ne remplir les moules qu’au 3/4.
Placer les muffins au four et faire cuire pendant 20 min. à 180°c. En fin de cuisson les muffins doivent être légèrement dorés.

Tout en écoutant : MAGNOLIA ELECTRIC CO. « what comes after the blues »

-lenafolk
rss pas de réponses

Laisser un commentaire

recettesjy |
Ma cuisine, seotons ! Toute... |
Paloma's Kitchen |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Les Délices de Ines
| les recettes de sofinette
| LA CUISINE DES ÎLES