BROWNIE AU CHOCOLAT BLANC
31 janvier, 2011 @ 12:56 déssert

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Pour 4 personnes :

- 125 g de farine
- 90 g de sucre
- 100 g de pépites de chocolat blanc
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de chocolat noir fondu
- 2 oeufs
- 80 g de beurre fondue demi-sel

Mélanger la levure à la farine. À part, mélanger les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Les ajouter au mélange farine-levure. Mélanger bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajouter les pépites de chocolat blanc et mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné, faire cuire environ 15 min. dans un four à 180°c (th 6).
Laisser refroidir.

Tout en écoutant : BONNIE ‘PRINCE’ BILLY « master and everyone »

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-lenafolk
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