Terrine de pois chiches au curry
20 avril, 2011 @ 8:46 entrée

p1040163.jpg

Pour 4 personnes

2 carottes
2 échalotes
1 gousse d’ail
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à café de curry en poudre
150g de farine de pois chiches
50cl d’eau
sel

Peler et râper les carottes, émincer très finement les échalotes, presser l’ail.
Mettre les légumes dans un faitout, aroser d’huile et ajouter le curry. Mélanger et laisser cuire 15 à 20mn, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, verser la farine de pois chiches dans une casserole et délayer avec l’eau. Cuire à feu doux en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe et atteigne la consistance d’une crème épaisse. Saler. Ajouter les légumes.
Verser dans un moule à cake et cuire au four à 180° pendant 35 minutes environ. Laisser refroidir.

Tout en écoutant : CALVIN JOHNSON « before the dream faded ».

p1040165.jpg

-lenafolk
rss pas de réponses

Laisser un commentaire

recettesjy |
Ma cuisine, seotons ! Toute... |
Paloma's Kitchen |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Les Délices de Ines
| les recettes de sofinette
| LA CUISINE DES ÎLES