CONCHIGLIONI POUR UN APÉRO RÉUSSI….
23 juin, 2011 @ 8:31 entrée

conchipesto.jpg

Pr 10 personnes environ :

- 250 g de conchiglioni
- 500 g de ricotta
- 300 g de paesto
- 2 gousses d’ail pressées
- 4 branches d’estragon ciselé
- 2 branches de persil
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- sel, poivre, piment d’espelette

Faire cuire les conchiglioni 1 minutes de moins que le temps indiqué (soit environ 12 min.), afin de conserver les pâtes al dente. Les égoutter, les rincer sous l’eau froide ( pr bien arrêter la cuisson), bien les sécher et les réserver.
Dans un bol,mélanger la ricotta et le pesto, le poivre, l’ail, le piment et l’estragon. Saler si nécessaire.
Garnir les pâtes (environ une c. à café ds chaque) et les décorer avec une pluche de persil, et/ou un quart de tomates cerises et de pignons grillés.
Ces conchiglioni se conservent au frais mais il faut mieux les sortir au moins 1/4 d’heure avant de les servir.
Ne pas hésiter à mettre ce dont vs avez envie a l’intérieur, moi je suis parti d’une recette du magasine « ZESTE » pr tester mais maintenant je l’imagine avec des tas d’autres choses.

Tout en écoutant : MOJAVE 3 « puzzles like you »….

-lenafolk
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