NAOMI BARS
29 juin, 2011 @ 8:25 déssert

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Pr 8 à 10 pers. :

PREMIÈRE COUCHE :

- 100 g de beurre
- 50 g de sucre
- 3 c. à café de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir
- 1 oeuf battu
- 250 g de biscuits ecrasés (petit lu, speculos, galette bretonne, selon votre goût…)
- 50 g de noix de coco rapé
- 50 g de noix hachée (amandes, noisettes, noix de pécan, tjrs selon votre goût..)

DEUXIÈME COUCHE :

- 50 g de beurre ramolli
- 250 g de sucre glace
- 3 c. à soupe de cutard powder ( j’en trouve au comptoir irlandais c’est de la crème anglaise en poudre)
- 3 à 4 c. à soupe d’eau

TROISIÈME COUCHE :

- 80 g de chocolat noir
- 50 g de beurre ramolli
- 50 g de sucre glace

Faire fondre le chocolat, le beurre et le sucre au bain-mairie. Ajouter l’oeuf battu et faire chauffer doucement sans laisser bouillir. Hors du feu, incorporer les autres ingrédients.
Étaler la préparation ds un plat à gratin sur une épaisseur d’environ 1 cm. placer le plat au réfrigérateur pendant une heure.

Battre ensemble tous les ingrédients de la 2ème couche afin d’obtenir un mélange homogène. Létaler sur la 1 ère couche et remettre le tout au froid pendant 30 min. environ.

Faire fondre doucement le beurre et le chocolat au bain-marie. Mélanger avec le sucre glace. Étaler sur les autres couches et laisser au réfrigérateur 1 heure environ avant de découper et de déguster.

C’est long mais c’est bon !

Tout en écoutant : THE DODOS  » no colors « 
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-lenafolk
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