CRUMBLE AUX MÛRES SAUVAGES
21 septembre, 2011 @ 10:08 déssert

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Le nombre de personne dépend du nombre de mûres que vous aurez ramassé, ici, c’est un petit crumble pour une petite récolte :

- 2 pommes plutôt sucrées (épluchées et coupées en petits morceaux)
- des mûres sauvages ou non
- du sucre roux et vanillé (selon votre goût et selon l’acidité de vos mûres)

Pour le crumble

- 120 g de beurre à température ambiante
- 120 g de farine
- 120 g de sucre roux
- 120 g de poudre d’amande
- un peu de gousse de vanille en poudre

Préchauffer le fout th 6 ( 180°C).
Beurrer un peu votre moule à crumble. Disposer sur le fond du plat les morceaux de pommes, cela permet d’adoucir les mûres mais aussi d’éponger un peu leur jus. Par dessus les pommes, mettre les mûres (lavées et égouttées), puis les saupoudrer avec les sucres (roux et vanillé).
Confectionner le crumble : dans un saladier mélanger du bout des doigts tous les ingrédients sans trop les travailler.
Émietter la pâte à crumble sur les mûres, enfourner pour environ 30 min..

Tout en écoutant : RICHARD BUCKNER « our blood »

-lenafolk
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